fbpx

¿Te quieres unir? No hay problema!

OCT 2 - 11

PRIORIZARME

10 Días de

DESAFÍOS

¡GRACIAS! EN BREVE TE ESTARÁ LLEGANDO LA INFORMACIÓN

10 Días de Desafíos

Prácticas para incrementar la autoestima y lograr una reprogramación mental

Copia de instagram 2.1

11:00   Colombia
12:00   Miami      
18:00   España    

El paquete de bonos GRATIS incluye:

- Primer módulo de Priorizarme

- Sesión de preguntas y respuestas en vivo con Jaime

- Consigue un 2 x 1 de Priorizarme por 50 dólares

- Acceso a los 10 desafíos registrados-